標題: 为什么看不到图??有那个大哥知道 [打印本頁]

作者: zghjzghj    時間: 2009-7-3 01:33 PM     標題: 为什么看不到图??有那个大哥知道

为什么看不到图??有那个大哥知道
作者: 睿す毞妏    時間: 2009-7-5 01:03 PM     標題: 一只水宜生蜜蜂.

在某裸体浴?,一?夫?正躺在沙?上晒水宜生太?,??突然??一只蜜蜂,一?? ?了那派宁好神拖女人的私?,?人都被?呆了,丈夫急忙用一件外套?住妻子的身体,水上步行球自己也穿上了水上?筒球?子,用?子?速?妻子?到?生那,?生?查后?他??,因??卷?旋??蜜蜂?的太深了,用?子?法?它?出?,需要在丈夫?具上涂上蜂蜜,然后把水宜生蜜蜂粘出?.涂上蜂蜜后,由于?才的惊?,丈夫??如何派宁好神拖也?法勃起,于是?生?,如果他?不介意的?,他可以代?.夫??由于怕水上步行球蜜蜂在里面?造成?害,只好同意了.涂好蜂蜜后,?生就?水上?筒球?具插?那女人??里,?知,他越干越?,竟?有半?要拔出?的意思,丈夫忍?可忍,大?呵斥道:你到底要干什???生??大汗地回答:我??改?了主意,?在我要把?卷?旋????小?
作者: efgh360    時間: 2009-7-7 01:40 PM     標題: 水宜生 水宜生保健杯 水宜生杯 0579-87368343

水宜生|水宜生保健杯|水宜生杯|0579-87368343水宜生杯价格|水宜生保健杯怎么?|水宜生保健杯价格|水宜生健康杯|水宜生微?解保健杯|水宜生?米能量杯|水宜生保健杯的作用|水宜生保健杯原理www.czj163.com
作者: shangkuiyong    時間: 2009-7-9 04:54 PM

看不到图是因为你的阅读权限不够,要多发帖子升级阅读权限
作者: wyin89    時間: 2009-7-10 02:10 PM     標題: 笑威?水宜生笑死人.

60多年前,一?朋友?我?了一?笑?,把我笑翻了,后?由于肚子太疼?了水宜生?院.?生?我做手?前,?我 ?什么笑成??,我就??他听.他听后狂笑不止,最后竟然笑死了.我被送上了法庭.法官?我把那?派宁好神拖笑??出?,由陪??判定是否与?失?人的事?要件符合,我要求??免?合同.法官宣布休庭,一天后重新?庭,宣布接?我的意?.于是,我?庭把那?水上步行球笑??了出?,?果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打?,后?,?天所有听到??笑?的人都笑死了,我瞬?成了名人,各路?者??要求采?我,我知道?水上?筒球笑??出去可能构成公共侵害,于是????,我含糊地?了一番?,?目播出后,引起巨大反?.可?想到,有一天,几?神秘?卷?旋??便衣??我的?室,把我?拖?拽拉到一?黑屋子里,?了好久,一束?光照到我?上,我勉???眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一?家喻??的人——????大致交待了抓我的目的,很??,把??水宜生笑??下?,然后送到中????家的**者那儿,笑死他.我只好答?他的要求,同?提出此派宁好神拖笑??于大?模??性武器,不可??平民.??答?了.?星期后,??宣布已?掌握了那?水上步行球笑?的??技?,并且在沙漠地??用成功.?在???引起?然大波,很多?家惊慌失措,???事?家?此命名?水上?筒球笑威?.就在此?,?方一??家突然宣布也掌握了?笑?,原??我?笑?的那哥?投靠了??.于是,我?之?形成了笑威?平衡.三年后,4月1日,我?日?心的?于?生了,中?一?恐怖???取了那??卷?旋??笑?的原始技?.?果,文明遭到前所未有的破坏,各?政府惶惶不可?日.?合?只好召?全球首?大?,最后?4月1日?定?愚人?
作者: nopq310    時間: 2009-7-11 04:56 PM     標題: 美?人在中?一家水宜生?店里吃?.

一?美?人在中?一家水宜生?店里吃?.?侍者端上一???后,美?人?道:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖????然是倒掉啦,侍者道的.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的水上步行球??就送?工厂里,做成??,然后再?到你?中?,一?儿,侍者又端上了一?水果,美?人指?其中一?水上?筒球?檬又?:??你?怎??理吃剩的?檬皮??然是倒掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人????,在我?美?,吃剩的?卷?旋???檬皮就送?工厂里,做成果珍,然后再?到你?中???的?候,美?人一?嚼?水宜生口香糖,一?笑??侍者:??你?怎??理吃剩的派宁好神拖口香糖??然是吐掉啦,侍者道.NO!NO!NO!美?人???,得意的?,在我?美?,嚼?的水上步行球口香糖就送?工厂里,做成套套,然后再?到你?中?.侍者不耐?的?道:那你知道在我?中?,如何?理用?的水上?筒球套套???然是扔掉啦,美?人道.侍者????:NO!NO!NO!在我?中?,用?的套套就送?工厂里,做成?卷?旋??口香糖,然后再?到你?美?.
作者: hslaa123    時間: 2009-7-11 06:32 PM

wae
作者: hslaa123    時間: 2009-7-11 06:33 PM     標題: 漫画

漫画
作者: wyin89    時間: 2009-7-15 12:52 AM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: qrst851    時間: 2009-7-15 01:37 PM     標題: 影?女性性高潮的九大因素

?于如何?女性?得高潮的??永?止境。究竟是什么因素,使得女性?法陷入物我?忘的境界,体?那种?粹的爆?性松弛?近日,美?福克斯新?网邀??家,分析了十大最易影?女性高潮的??。

1、不了解自己的身体。

?多?告都指出,女性自慰??得高潮的几率相?高。而自慰是了解、“??”自己身体的主要途?,因此,要与伴?共赴?狂,首先要了解自己。水宜生

2、走神了。

不少女性在千金一刻的春宵,想的未免多了些:他是怎么看我的,我?配合得好?,我准?好迎接高潮了?……水宜生价格思?想去一番,多么完美的前?、配合都荒?了。

3、前?短?。

有些夫?很性急,?有?女性充分的????。一般,女性需要20分?左右的前?,才能?入??性???。因此,探索多种手段?她放松、完全??,是高潮的必要准?。

4、水宜生水杯性?只能“做”出?。

性??家?拉·博?曼指出,只有30%的女性在性交?程中能?到高潮,而多?女性可能需要刺激身体其他敏感部位才能??。

5、自暴自?。

?自己缺乏反?而气?,?心不能?到高潮,以致?得一?,其?果可想而知。

6、伴?不能?足她。

如果??了种种??仍不能?得高潮,就要考?是不是伴?的??了。但不要?多??他,而?加??通,告?他想要什么,怎?能感?舒服。

7、?就?了。

女性的浪漫情怀能激?狂?的性?,但其高潮的?率并不取?于?,而取?于欲望和性能力。

8、幼年消极性教育的受害者。

不少人在“性是肮?”的??氛?中?大,面?性?常有?罪感,也?以真正享受那美妙的激情?刻。

9、?高潮作?目的。

高潮只是性?的一部分,如果能?有自然很好,如果?有就?放下包袱,去享受每一分?的?存。

妨?女性高潮的?包括健康??,如糖尿病、心?病、服用抗抑郁?物等。?女可通?咨??生?解??一??。如??与配偶用新的体位,??骨盆肌肉。在向高潮?刺的?程中,女性???住:她坐在???的?座上,必??自己的性?意度??。
作者: fumo0074    時間: 2009-7-19 08:29 PM     標題: ???

福特又一次被妻子赶出了家?,只得?到朋友家中。

福特?:“我妻子?我抽?很不?意,我也多次?定戒?,可?

不?成效。”福特一?嘀咕?,一?又掏出一支?抽了起?,接?,

他又??地?:“朋友,怎?才能戒掉?呢?”

朋友听后,?道:“我妻子有?很??的方法,?我拿出?想抽

的?候,她就把香?的??部?上火,?果我就戒成了”,你不妨?

?看。”

?式破碎机  回??  震??分机 反?式碎石机价格 ?式碎石机
作者: nopq310    時間: 2009-7-19 10:06 PM     標題: 一?小女孩提出要水宜生跟??一?洗澡.

一?小女孩提出要跟??一?洗澡,???:水宜生行啊,但是不?向上或向下看. 女孩答?了.派宁好神拖但洗澡的?候,忍不住看了??那??地方于是,小女孩不解 地?:水上步行球??,你那里是什?啊????:上面是??小??泡,下面嘛,是他*的花?.第二天,水上?筒球女孩提出要和爸爸一?洗澡.爸爸?:行啊,但是不?往下面看,?卷?旋??小女孩答?了.但是洗澡?,又忍不住看了那地方,于是不解地?:爸爸,你那是什?啊?噢,那是水宜生爸爸的一?蛇.晚上睡?的?候,小女孩提出?要派宁好神拖和父母一起睡?,爸爸?:好啊,但是不?水上步行球往毯子下面看!小女孩答?了.但是,睡??,水上?筒球又忍不住好奇,掀?毯子往下 看,不禁惊叫起?:??,??,?卷?旋??爸爸的那?蛇溜到你花?里去了.

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0