標題: MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕] [打印本頁]

作者: waxrx    時間: 2009-7-15 11:39 AM     標題: MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕]

MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕]
【影片名称】: Les Culottes De Charlotte(春心荡漾/夏洛特的内裤)
              根据英文字幕翻译制作
【影片大小】: 1G
【影片格式】: AVI 720X540
【影片时间】: 71 Minutes
【特征码】:7c676a3e20d186fd6b0eca622d2f679beb330883
【剧情介绍】:
不错的剧情片,有情欲,有阴谋,有因果报应:有权有势的富豪度萨克为人狡诈好色,明里帮助朋友,暗中
却设下圈套,占有了朋友漂亮的妻子;同时对属下也是刻薄无情,唯独对自己的女儿夏洛特非常宝贝,不让男人有可乘
之机。然而最后他的一切恶行都遭到了报应:被欺骗的朋友和被压榨的秘书合起来,强奸了夏洛特……
【影片预览】:看不到的可下载文件中的图片

→ 备用图 ←
- → 点此↘下载↓
作者: belgium1    時間: 2009-7-17 05:36 PM

还真够怀旧的
作者: wyin89    時間: 2009-7-17 10:18 PM     標題: 一位漂亮的水宜生女士?到教堂

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: yangwei    時間: 2009-7-18 12:50 PM     標題:

很好
作者: ccc999110    時間: 2009-7-18 04:48 PM

顶好片!
作者: wusijun55    時間: 2009-7-19 03:06 PM

t3etgdrg
作者: wyin89    時間: 2009-7-20 10:38 PM     標題: 派宁好神拖一?小女孩提出要水宜生跟??水宜生水杯一?洗澡T8神奇魔?.

一天, 一位漂亮的女士?到教堂,跟水宜生神父?:今天有人?我,希望他可以得到??!派宁好神拖神父?:哦??么?重啊?他?的什么?水上步行球女士?:他?我,你?了?逼!水上?筒球神父?:哦??么?重啊?那他是?什么?你呢??卷?旋??女士?:因?他想非?我~神父接??:他是怎么做的呢?水宜生神父就?去抓住女士的胸摸?摸去,并?:是????派宁好神拖女士?是的,就是??,神父?:那很好啊,他?什么要?你那么?听的?呢?水上步行球女士又?:他??我,并?了我的衣服! 神父又?始?她并?了她的衣服,一??一??:然后呢? 水上?筒球女士?,他和我做那?,神父一听,就跑?去跟??女士翻云覆雨了一通~ ?束之后,神父?,??很好啊~他?什么?你??卷?旋??女士?:因?在?束之后我跟他?,我有艾滋... 神父:你?了?逼!!
作者: jklm972    時間: 2009-7-21 06:36 AM     標題: 400??

?通400??,呼叫中心、???物免??用 400????送?需要的企?
400??400呼叫中心
400??400??
?理400??
作者: litan35    時間: 2009-7-22 06:13 AM     標題: 警官与商人

一位警官?前是商人,有人?他做生意和?警察有何不同。他回答?:“最大的??是:做生意,?客?是?的;?警察,?客?是?的。”

?式破碎机  鄂式破碎机  ?式破碎机  成套水泥生?? 加气混凝土生???
作者: akyaky    時間: 2009-7-28 07:32 AM

作者: WJX8821    時間: 2009-7-28 03:25 PM

片子不大也很精美!让人不得不收藏了!感谢楼主提供!
作者: wj1967    時間: 2009-7-29 01:28 AM

看看
作者: huang821125    時間: 2009-7-29 06:19 AM

作者: 海里的沙    時間: 2009-8-9 05:32 PM

不错的片子,看过
作者: kubilover7    時間: 2009-8-30 06:13 PM

谢谢分享```

歡迎光臨 隱窩窩娛樂網 (http://www.wowosun.com/) Powered by Discuz! 5.5.0